NEWTON FIGUEIREDO

Foi através da abertura do buffet em 1999, que ainda com olhos de um empreendedor, pude perceber no contato sempre atencioso aos meus clientes, que eu precisava estar além da parte social e burocrática. Percebi com o passar do tempo e das festas que ali se realizavam, um crescente e inadiável desejo de iniciar o meu mais saboroso desafio: A gastronomia! Ao participar ativamente na cozinha, o desejo e a vontade de transformar alimentos em elogios, passou a modelar e a definir ainda mais a minha carreira como um “chef”. Mas como se posicionar no mercado gastronômico? Essa era uma pergunta que constantemente me fazia. Procurei então por diversos cursos aumentando ainda mais minha paixão por essa milenar arte. Transformar matéria prima em momentos únicos, onde a obsessão maior é satisfazer os mais variados e exigentes paladares. Cursei então a Universidade Anhembi-Morumbi, onde me formei como “Chef de Cozinha Internacional” no ano de 2002. Vencendo mais uma etapa de minha carreira.

Desde então, atuando nesta inquietante profissão, busco a cada dia fortalecer ainda mais este meu elo de amor pela gastronomia, descobrindo, estudando, aperfeiçoando, reescrevendo a cozinha. Receitas antigas de família que hoje compartilho com minha assinatura e conhecimentos. Uma mesa farta e apresentável, pronta para receber os velhos amigos e conquistar novas amizades. Risadas misturadas na medida exata dos sabores. Um brinde às conquistas que ainda estão por vir e amor por essa maravilhosa arte..”